El Concurso de Tapas del Bajo Cinca 2016 ya tiene ganadores para cada una de las categorías. Tras el éxito de participación y la aceptación de profesionales y clientes de los eventos y las tapas presentadas, se han anunciado los galardones.
En el Bajo Cinca, la Oreja de cerdo +B del Restaurante +Billauba de Fraga ha sido elegida como la Mejor Tapa,
al igual que la Croqueta de queso de cabra curado (Mas del Tano) y Noe, del mismo restaurante fragatino, como Mejor Tapa popular.
En este caso, la Mejor Tapa elaborada con productos del Bajo/Baix Cinca ha sido la Caldereta de ternasco de Aragón al estilo de Casa Armando del Restaurante Casa Armando, de Fraga.
Las Habas/patatas de Fraga, del Bar Cafetería La Tribuna de la misma localidad ha resultado como la Mejor Tapa elaborada con Coca Cola,
y el Mañoalmuerzo del Bar Cafetería La Sitja, asimismo fragatino, como la Mejor Tapa elaborada con Viñas del Vero.
Respecto al premio de Mejor Tapa elaborada con Cerveza San Miguel, este ha quedado finalmente desierto.