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Entrevista a Toñi del Restaurante Bell Mor

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Entrevista a Toñi del Restaurante Bell Mor

Toñi nos abre las puertas de su cocina en el Restaurante Bell Mor, en Sariñena.  Intentaremos sonsacarle algún secretillo ; )

Este año nos sorprende con estas dos apetitosas tapas:

 

-¿Por qué escogiste ser cocinera?

La vida me eligió a mí más bien.

-¿Cuál es tu motivación a participar en el concurso de Tapas de 10?

Dar a conocer un poco la cocina que hacemos el Bell Mor, aparte de las hamburguesas y los sandwichs.

– ¿Cuáles son, según tu opinión, los productos estrella en tu comarca?

Me encantan los tomates, pero la longaniza es mi debilidad.

– ¿Cuál es la virtud más importante que debe tener un cocinero?

Que le guste lo que hace, porque sólo así puede salir algo maravilloso de sus manos.

– De entre todos tus platos, ¿con cuál te quedarías?

Los huevos rotos con jamón y foie, creo, aunque ahí un par más que me harían dudar.

– ¿Qué es lo más importante de un plato?

Que los ingredientes con los que trabajas sean de buena calidad y frescos, eso es lo más importante.

– ¿Podrías decirnos algo de tu trabajo que para la mayoría de la gente pasa inadvertido?

Las horas de dedicación que debemos hacer, son muchas.

– Un consejo para disfrutar al máximo de las tapas

Acompañarlas de un buen vino, por supuesto.

– ¿Cómo definirías tu cocina?

Cocina rápida-tradicional.

-¿Un cocinero también cocina en casa?

En ocasiones, depende del cocinero.

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