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Entrevista a Alicia Preciado del Bar La Vida es Bella

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Entrevista a Alicia Preciado del Bar La Vida es Bella

Este viernes 27 dará el pistoletazo de salida el Concurso Tapas de 10 de Monegros, y aprovechamos la ocasión para conocer a Alicia Preciado Garrote, responsable de las deliciosas tapas que sirven en La Vida es Bella.

 

-¿Por qué escogiste ser cocinero?

Pues… sería un poco largo de explicar… La vida da muchas vueltas… Pero el motivo de más peso, es por amor a mis hijos; ya que esto me permite poder estar más con ellos.

-¿Cuál es tu motivación a participar en el concurso de Tapas de 10?

Mi principal motivación es pasarlo bien.
Me encanta que se hagan cosas chulas en la zona, así que en la medida de lo posible me gusta colaborar para conseguir que mi clientela, que en su mayoría son vecinos del pequeño pueblo de Sodeto y amigos, pasen un buen fin de semana con esta ruta de tapas.

– ¿Cuáles son, según tu opinión, los productos estrella en tu comarca?

Sin duda alguna el ¡¡TOMATE ROSA!!

– ¿Cuál es la virtud más importante que debe tener un cocinero?

La mayor virtud bajo mi humilde opinión, es Cocinar con Cariño, como si cada plato, bocadillo o tapa, se lo fueran a comer sus hijos… hermanos o nietos…
Y eso, por sencillo que sea el plato, se nota.

– De entre todos tus platos, ¿con cuál te quedarías?

Con un plato bien lleno de lentejas con chorizo y media barra de pan.

– ¿Qué es lo más importante de un plato?

Muchas cosas son importantes. Pero lo más importante, es la calidad del producto.

– ¿Podrías decirnos algo de tu trabajo que para la mayoría de la gente pasa inadvertido?

Que le dedico 24 horas y desde la primera a la última intento no perder la sonrisa, ya que un bar, cafetería o restaurante, ha de ser para la gente un lugar agradable que les haga desconectar un ratito de sus problemas y con la misma sonrisa me olvido también de los míos.

– Un consejo para disfrutar al máximo de las tapas

Buenas compañías.

– ¿Cómo definirías tu cocina?

La vida es Bella, es un Bar de Almuerzos, Tapas y Bocatas , eso se definiría como… mmm.. comida rápida… pero me suena fatal!!
Ahora mismo el producto estrella es la SODETBURGUER, el CHIVITO y los ALMUERZOS de CURRANTE. Así que yo prefiero llamarla COMIDA PARA LLEVAR Y COMPARTIR .

-¿Un cocinero también cocina en casa?

Yo sí.

– ¿Eres crítico cuando sales a comer/cenar fuera?

Siiiii y mucho. Pero en lo primero que me fijo es en la higiene del lugar.

– ¿Quién o quiénes son tus referentes en cocina?

Mi Madre y Mi Abuela.

– ¿Una carne?

El cordero.

1 Comment

  1. Desde que está Alicia, el bar ha dado un cambio espectacular, un lugar para relajarte y disfrutar.
    Me encanta la sodetburguer con su cervecita y en buena compañía.

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