- El premio a la mejor Tapa para el Restaurante Lilium por su «Amanece que no es poco». Ha sido galardonada con el primer premio tanto para Jurado Técnico como para el Jurado Popular.
- El premio a la mejor Tapa-Postre para el Onix Lounge con su «Huevos llenos de amor».
- El premio a la mejor Cazoleta ha sido para el Bachimala por su «Te has puesto… hasta las manitas».
- El premio a la mejor Cazoleta Pueblos de Jacetania para El Molino de Larués con su «Crujiente de Cabrito Val D´Oroel».
- El premio a la mejor Tapa para Celíacos para el Albergue Jaca por su «Italia vs Corea».
- El premio a la mejor calidad en el Servicio para el Jaizkibel.
- El premio a la mejor Cazoleta elaborada con productos de la tierra km.0 para el Restaurante la Cadiera y su «Noguetiella».
- El segundo premio a la mejor Tapa es para el Restaurante Cobarcho por su tapa: «Fusión de Culturas».
- El segundo premio a la mejor Cazoleta para el Bar Marboré por su «Bacalatis Confitatis».